3月2日(土)香港にて教育説明会を行います。《終了》/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

3月2日(土)香港にて教育説明会を行います。《終了》/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

3月2日(土)香港にて教育説明会を行います。《終了》

2013年2月1日

終了いたしました。ご参加いただきまして、ありがとうございました。
=========================================
香港で教育説明会を開きます。

■3月2日(土) 於 香港日本人倶楽部 9:30~受付開始
  ・自由学園の教育にご興味のある方なら、どなたでもお越しいただけます。
  (年齢を問いません)
  ・現在、海外在住の方にもご入学、転・編入をご検討いただけます。
  ・自由学園には寮もございますので、ご相談ください。(中等科以上)
  ・個別面談をご希望の方は、申込時に明記してください。

参加ご希望の方はメールにて inform@jiyu.ac.jp までお申し込みください。

申込の際に、以下をお知らせください。
 1、保護者様フルネーム(ふりがな)
 2、お子様フルネーム(ふりがな)
 3、お子様の現在学年、在籍校名
 4、ご連絡先メールアドレス