「めざせ!学園王!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

「めざせ!学園王!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

「めざせ!学園王!!」のお知らせ

2022年2月10日

【3月26日(土)10時~ 開催】協力会オンラインイベント 学園探求ワークショップ「目指せ!学園王!!」(クイズ大会)のお知らせです。

2021年8月に開催した体操ワークショップには95名もの方々にご参加いただき、コロナ禍をふきとばすほどの笑顔あふれる時間となりました。
「ぜひまた参加したい!」「こんなに楽しいなら、もっと友人知人を誘うんだった!」という大変嬉しいお声にお応えすべく、新たなオンラインイベントを企画いたしました。

クイズを楽しみながら学園について学べるという、まさに一石二鳥、一度で二度おいしいイベントです。先生方にもご協力いただき、学園トリビアも満載!
オンライン(zoom)開催となりますが、事前にお届けするクリアファイルを画面にかざして回答いただく「3択問題」と、チャットに答えを書き込んでいただく「(早押しならぬ)早入力問題」で、参加方法はシンプルです。安心してご参加ください。

ご家族やご友人同士でのチーム参加も大歓迎!
笑顔で盛り上がって、年度の締めくくりをご一緒しませんか?
皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております!

1,000円(税込)

お申込から支払いまでの流れ
1.ホームページより申込
2.申込完了メールの決済URLから、ゆうちょ銀行振込。または、オンライン決済。
3.入金確認後、ワークショップ開催日までにクリアファイル発送

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。
*定員がございます。予めご了承ください。