5月25日(日) 男子部オープンキャンパスのご案内/お知らせ - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

5月25日(日) 男子部オープンキャンパスのご案内/お知らせ - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

5月25日(日) 男子部オープンキャンパスのご案内

2014年5月16日

男子部fes(表)5月25日(日)に、自由学園男子部のオープンキャンパスを開催いたします。
お子さまをはじめ、ご家族皆さまに楽しんでいただけるよう、生徒が様々な企画を用意しています。木々の青葉も美しい季節です。どうぞお誘いあわせの上、男子部にいらし下さい。

■男子部オープンキャンパス
日時 5月25日(日)10:30~14:30
会場
 自由学園男子部 東京都東久留米市学園町1-8-15 アクセス
費用 参加無料・お申込不要  (一部有料の企画もあります)
ちらし表面 pdf
ちらし裏面 pdf

■オープンキャンパス企画内容
企画立案およびチラシ・ポスターの作成は、男子部高等科1年生が担当しています。
当日はどの企画も生徒が運営し、皆さまに楽しんでいただけるようお待ちしています!

ニジマス釣り 藍染め スライム作り ライブペインティング 迷路 ウォークラリー
サッカー教室 転回運動部演技発表 音楽発表 折り紙教室

企画の詳細は、下記「南沢フェスティバル」の特設ページでご紹介していますので、どうぞご覧下さい。
※内容は、当日の都合で予告なく変更する場合があります。

■同日開催「春の南沢フェスティバル」
この日は自由学園のキャンパス全体を開放して、同日開催で「春の南沢フェスティバル」を開催いたします。
ポニーの乗馬その他、さまざまな企画をご用意しています。
詳しくは、ご案内の特設ページをご覧下さい。 → 「春の南沢フェスティバル」