5月25日(木)高等科2年生 食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

5月25日(木)高等科2年生 食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

5月25日(木)高等科2年生 食事作り

2017年5月25日

今日の高等科2年生の食事作りはチキンのクリーム焼き、櫛形トマト、ブロッコリーふり塩、スタミナポテト、2色ゼリー、コッペパン、紅茶、牛乳でした。こんがり焼けたチキンはとても香ばしく、おいしく出来ました。ゼリーは牛乳とココアの2色のゼリーでした。感想を述べた教員から、「どれもとてもおいしかった。」とコメントをいただきました。(前原)

 

カテゴリー

月別アーカイブ