12月2日(土)クリスチャンさん 最後の授業/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

12月2日(土)クリスチャンさん 最後の授業/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

12月2日(土)クリスチャンさん 最後の授業

2017年12月4日

デンマーク・オレロップ体育アカデミーから体育の授業指導に来てくださっていた、Christianさんの授業が12月2日で最後になりました。Christianさんは、同じく女子部の指導に入ってくださったDinneさんと9月に来日してから、持ち前の明るさで生徒達とフレンドリーな関係を築き、10月の体操会では中等科を中心に指導してくださりました。体操会後には高等科の授業も担当していただき、エネルギッシュな指導で生徒達の意欲を引き出してくださりました。
また転回運動部の指導も積極的にしてくださりました。Christianさん、Dinneさん、長い間ありがとうございました!(山本太郎)