2月5日(火)高等科3年生のお父さんの食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

2月5日(火)高等科3年生のお父さんの食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

2月5日(火)高等科3年生のお父さんの食事作り

2019年2月5日

   

高等科3年生のお父様5名が今日の昼食作りに入ってくださいました。メニューはカツどん、浅漬け、いちご、ほうじ茶、牛乳でした。大きなカツはからっと揚がっていて、そこに玉子と三つ葉、玉ねぎの入ったかけ汁をかけました。とてもおいしくてみんな、大喜びでした。お父様方の中には何回か食事作りに来てくださった方もいらっしゃいました。二人のお母様が助っ人に参加してくださり、和気藹々のムードで台所では食事作りが行われていました。(前原)

カテゴリー

月別アーカイブ