5月28日(木)高等科2年生 食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

5月28日(木)高等科2年生 食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

5月28日(木)高等科2年生 食事作り

2019年6月5日

   

今日のメニューはポークソテーとピザソース、グリーンサラダ、ブロッコリーの塩茹で、2色ゼリー、紅茶、コッペパン、牛乳でした。ピザソースはマッシュルームや玉ねぎなどみじん切りの野菜やチーズが入っていてとてもおいしく出来ました。サラダの野菜切りがとても大変だったと、担当の生徒が感想を述べました。2色ゼリーは口当たりがよく、おいしくいただきました。(前原)

カテゴリー

月別アーカイブ