6月27日(木)高等科2年 1学期最後の食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

6月27日(木)高等科2年 1学期最後の食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

6月27日(木)高等科2年 1学期最後の食事作り

2019年7月4日

   

1学期最後の高等科2年の食事作りで、とても夏らしいメニューでした。メニューはご飯、チンジャオロースー、野菜の浅漬け、中華風サラダ、水羊羹、ほうじ茶でした。水羊羹の上に飾ったもみじが涼しげで、ピリッとした味付けの炒め物もとてもおいしく出来ていました。(前原)

カテゴリー

月別アーカイブ