アフタースクールおけいこ年間予定表/アフタースクール 会員へのお知らせ - 自由学園 初等部(小学校)/東京の私立小学校

アフタースクールおけいこ年間予定表/アフタースクール 会員へのお知らせ - 東京の私立小学校【自由学園 初等部】 - 人間の土台を創る一貫教育

アフタースクール 会員へのお知らせ

アフタースクールおけいこ年間予定表

2021年6月1日

アフタースクールのおけいこ年間予定表(6月~3月)です。

*予定は変更が生じる可能性があります。毎月配布している月間予定表にて再度ご確認ください。

*初等部の行事予定については暫定ですので、お子さんへの共有等はご配慮ください。

*お花のこよみ教室及びそろばん教室②(金曜日クラス)の後期予定は夏頃決定します。決定後、メーリングリストにてお送りします。

*おけいこの時間が変わる日・長期休暇時等については、近くなりましたら、改めてメーリングリストにてお知らせしていきます。