4月21日(金)中等科1年初めての料理/近況 - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

4月21日(金)中等科1年初めての料理/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

4月21日(金)中等科1年初めての料理

2017年4月21日

4月21日(金)

中等科1年生が初めての料理をしました。献立はご飯、鶏肉・竹輪・揚げボール・筍の煮付け、キャベツの海苔酢和え、かりんとう、牛乳、緑茶でした。今日は新入生係が一緒に料理を手伝ってくださいました。

協力して一生懸命に作った昼食はとても美味しく、リーダーの報告にも大きな拍手が送られました。

カテゴリー

月別アーカイブ