5月31日(金) 二期委員主催 体力づくり交流会/近況 - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

5月31日(金) 二期委員主催 体力づくり交流会/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

5月31日(金) 二期委員主催 体力づくり交流会

2019年6月3日

二期委員から5月31日の解散後に交流会として鬼ごっこを企画しました。
この交流会は6月にある登山のための体力づくりも兼ねて行いました。
女子部全体を広々と使用した鬼ごっこは中等科一年生から高等科三年生までが楽しみながらできていました。
二期委員会が初めて主催したイベントでしたが、けが人が出ることもなく、中高で交流しながら体力をつけられたと思います。
これからも皆が女子部生活を楽しく過ごせるような企画を提示していきたいです。