講座の内容と日程
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】
講座の内容と日程
「食は文化」と語るイタリアンシェフからイタリア料理の調理のコツを学びます。食材の扱い方とポイントを学ぶことによって、より豊かで美味しい食事作りを目指します。
3年目になる今年度は、手打ちパスタにも挑戦して味わってみましょう!
イタリアン詳細 2018年度 | ||
---|---|---|
曜日 | 木曜(全10回) | |
時間 | 10:00~14:30 | |
受講料 | 55,000円 ※ 受講料は、材料費・光熱費等を含みます。 | |
定員 | 14名 | |
最低開講人数 | 7名 | |
クラス日程 |
|
近藤 芳郎 元・池袋「文流」オーナーシェフ
1974年「文流」に入社。イタリア研修後、1984年取締役総料理長、1999年独立。辻クッキングスクール、テレビ等でイタリア料理講師。