食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

講座の内容と日程

食する(イタリアン)

食する(イタリアン)

イタリアン

「食は文化」と語るイタリアンシェフからイタリア料理の調理のコツを学びます。食材の扱い方とポイントを学ぶことによって、より豊かで美味しい食事作りを目指します。
3年目になる今年度は、手打ちパスタにも挑戦して味わってみましょう!

イタリアン詳細 2018年度
曜日 木曜(全10回)
時間 10:00~14:30
受講料 55,000円 ※ 受講料は、材料費・光熱費等を含みます。
定員 14名
最低開講人数 7名
クラス日程
  1. 5月17日
  2. 6月21日
  3. 7月19日
  4. 9月20日
  5. 10月18日
  6. 11月15日
  7. 12月20日
  8. 1月17日
  9. 2月21日
  10. 3月14日

担当講師

近藤 芳郎 元・池袋「文流」オーナーシェフ
1974年「文流」に入社。イタリア研修後、1984年取締役総料理長、1999年独立。辻クッキングスクール、テレビ等でイタリア料理講師。