4月26日(土)映画「うまれる」上映会/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

4月26日(土)映画「うまれる」上映会/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

4月26日(土)映画「うまれる」上映会

2014年3月20日

映画「うまれる」の上映会は終了いたしました。

「親子で映画鑑賞&監督のお話」を自由学園にて開催します。
今回は、「うまれる」という映画を上映します。
うまれるメイン
・小さなお子さまがいらっしゃる方
・将来子どもを授かりたいと考えている方
・すでに子育てをおえている方など
全ての方に見ていただきたい映画です。

この映画は、出産、死産、不妊、障害、胎内記憶など様々な経験をされるご夫婦、ご家族の生の姿を見、そして経験を共有する事で、【自分たちが産まれてきた意味や家族の絆、命の大切さ、人との繋がり、そして”生きる”ことを考える、ドキュメンタリー映画】です。

映画上映後に実施する講演会では、「妊娠・出産・育児」には全く興味のなかった監督豪田トモ氏が映画『うまれる』を制作したきっかけ、制作を通しての心の変化についてお話ししてくださいます。0101

「『うまれる』は『つながる』、命は奇跡、人生はたった30,000日、人は皆役割があって生まれてきた、役割が見つかるタイミングは人それぞれ」そんな豪田さんの想いの詰まった映画と講演会にぜひいらっしゃいませんか。

0才のお子様から入場を歓迎しています。
皆様、どうぞこの機会にお子様や大事なご家族の皆様などとご来場ください。

■概要
4月26日(土)13時〜16時30分
自由学園記念講堂
(西武池袋線ひばりケ丘駅南口より徒歩10分)
/header/header_c1.html
・「うまれる」(監督:豪田トモ)映画上映
・監督による講演会
【ゲスト】
監督 豪田トモ氏 ※上映後に講演会実施
0歳〜大人 200名程度
【料金】
-前売券-
3歳〜中学生500円 高校生以上1000円 *2歳以下無料
-当日券-
3歳〜中学生500円 高校生以上1500円 *2歳以下無料
【その他】
・小さなお子様のご来場も歓迎しておりますため、上映中に多少にぎやかになることがありますので、予めご了承ください。
・小さなお子様とワイワイ見られる上映室(キッズルーム)もご用意しています。
・車でのご来場はご遠慮いただいています。自転車でのご来場であれば駐輪場をご利用いただけます。

前売りの受付は終了いたしました。

当日券がございます。直接会場にお越しください。

主催:学校法人自由学園
上記についてのお問い合わせは JIYUアフタースクール after_school@jiyu.ac.jp まで。
お問い合わせは、メールでお願いいたします
JIYUアフタースクール /jiyu_afterschool/jiyu_afterschool.php