講座の内容と日程
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】
講座の内容と日程
私たちがレストランで美味しいイタリア料理を簡単に口にすることが出来るようになっていますが、家庭で作るイタリアンとどのように違うのか。また同じメニューでも地方によって料理としては全く違うものが多いイタリアンの実際を地域性が異なるメニューも比較しながらプロから学びます。
イタリアン詳細 2019年度 | ||
---|---|---|
曜日 | 木曜(全10回) | |
時間 | 10:00~14:30 | |
受講料 | 60,000円 ※ 受講料は、材料費・光熱費等を含みます。 | |
定員 | 14名 | |
最低開講人数 | 6名 | |
クラス日程 |
|
近藤 芳郎 元・池袋「文流」オーナーシェフ
1974年「文流」に入社。イタリア研修後、1984年取締役総料理長、1999年独立。辻クッキングスクール、テレビ等でイタリア料理講師。