講座の内容と日程
食する(自然酵母で美味しく)
食する(自然酵母で美味しく)
食する(自然酵母で美味しく)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】
講座の内容と日程
身近な植物や果物から酵母菌を育て、毎日の料理に活かします。自然調味料の味付けで素材の味を活かしたやさしい食事作りを堪能します。
今まで知らなかった世界に是非どうぞ!!
自然酵母で美味しく詳細 2019年度 | ||
---|---|---|
曜日 | 月曜(全10回) | |
時間 | 10:00~14:00 | |
受講料 | 43,000円 ※ 受講料は、材料費・光熱費等を含みます。 | |
定員 | 14名 | |
最低開講人数 | 6名 | |
クラス日程 |
|
塚原 浩子 管理栄養士
半蔵門病院栄養部勤務を経て、料理研究家の助手、市役所栄養相談員を兼務、自家製酵母の料理教室を不定期で開催。最高学部・特別実習講師。