4月20日(土)協力会との「協力」/近況 - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

4月20日(土)協力会との「協力」/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

4月20日(土)協力会との「協力」

2019年4月20日

今日は協力会有志の方々の働きで、女子部の講堂周辺の木の枝などを剪定していただきました。ずらりと並んだコンテナ袋が圧巻です。いつも、生徒の手では行き届かないところを、こうして時々手伝っていただいています。終了後は高等科新入生が初めて作ったお食事を召し上がっていただきました。

その後中等科3年生が講堂周辺の芝の部分にエンジンモアをかけて芝刈りをしました。まさに協力会と生徒の「協力」で、講堂周辺はとてもきれいになりました。協力会の皆様、ありがとうございました。