10月7日(土)女子部個別相談会のご案内(体操会当日)/入学希望者向けお知らせ - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

10月7日(土)女子部個別相談会のご案内(体操会当日)/入学希望者向けお知らせ - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

入学希望者向けお知らせ

10月7日(土)女子部個別相談会のご案内(体操会当日)

2017年9月22日

10月7日(土)に行われる体操会では、幼児生活団幼稚園から最高学部(大学部)までの全校生徒がデンマーク体操を中心に演技発表いたします。女子部は「全員体操」の他に「メイポールダンス」「手具体操」「行進」また有志による「転回運動」などを行います。
当日、ご希望の方には、個別にご質問ご相談をお受けいたします。ご希望の方は、下記ページよりお申し込み下さい。

【体操会個別相談会申込】