ウエストモントカレッジの学生との交流(礼拝)/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

ウエストモントカレッジの学生との交流(礼拝)/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

ウエストモントカレッジの学生との交流(礼拝)

2015年6月18日

6月17日(水)の男子部の礼拝は、ウエストモントカレッジの学生にしていただきました。
ウエストモントの学生には、毎年英語の授業や礼拝を通して生徒と交流をしていただいています。
今年で4回目となる礼拝を生徒たちも心待ちにしており、ウエストモントの学生も、4年前よりも大きく成長した君たちと会うことができて嬉しく思うと話をしてくださいました。
生徒たちは、普段とは違う賛美歌や礼拝のお話に興味を持ち、ギターの伴奏で歌う英語の賛美歌も積極的に歌っていました。

メッセージをしてくださったルークさんは、ご自身のお父さんとイエス・キリストの行いを例に、誠実に生きることの素晴らしさを伝えてくださいました。

DSCN2038 DSCN2039