9月28日(木)高等科2年食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

9月28日(木)高等科2年食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

9月28日(木)高等科2年食事作り

2017年9月28日

今日は雨模様でしたが、昼食のテーブルは元気の出るメニューでいっぱいでした。ご飯、鮭のベーコン巻き、洋風かき玉スープ、ツナコーンサラダ、ピーチクリームゼリー、ほうじ茶、牛乳でした。サラダの野菜は5種類の野菜がふんだんに入っていました。ピーチクリームゼリーはクリームチーズを使った濃厚な味です。午後の体操会の練習で力が出る、おいしい食事でした。(前原)

   

 

カテゴリー

月別アーカイブ