10月26日(木) 高等科2年生食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

10月26日(木) 高等科2年生食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

10月26日(木) 高等科2年生食事作り

2017年10月28日

名栗ワーキングキャンプに先週行っていたメンバーによる昼食作りが行われました。献立は、ご飯、大根の味噌汁、すき焼き風煮物、ブラジルサラダ、チーズケーキ、ほうじ茶、牛乳でした。パン作りの生徒は、クリームパン、あんぱん、ベーコン入りフランスパン、プチパンを焼きました。食事時間前からだしやすき焼きの良い香りがしていました。(前原)

 

カテゴリー

月別アーカイブ