6月21日(金)高等科3年生 Tokyo Global Gateway/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

6月21日(金)高等科3年生 Tokyo Global Gateway/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

2019年6月24日

江東区にあるTokyo Global Gateway(通称 TGG 東京英語村)に高等科3年生が行ってきました。Nativeの先生とともに、海外旅行などで使える英語やFuture Planningの授業で英語によるプレゼンを行いました。全く日本語を使わない授業の中で、最初は苦戦していましたが最後の振り返りの時間では、笑いを交える様子が見られました。(前原)