高等科2年 食事つくり2月/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

高等科2年 食事つくり2月/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

高等科2年 食事つくり2月

2021年3月1日

2月に入り、高等科2年生の食事つくりが始まりました。クリスマス午餐会以来の食事作りですが、手際よくおいしく出来上がりました。

唐揚げ、白菜のサラダ、ごはん、レモンケーキ飴細工のせ
鶏のコーンフレークス上げ、シーザーサラダ、ごはん、チョコレートかけケーキ
銀たらの香味焼き、大根のゆず浅漬け、スタミナポテト、ティラミス

カテゴリー

月別アーカイブ