6月8日(土)中等科1年 カメハメハ高校の生徒との交流/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

6月8日(土)中等科1年 カメハメハ高校の生徒との交流/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

6月8日(土)中等科1年 カメハメハ高校の生徒との交流

2019年6月11日

火曜日にポーランドのポメラニアン大学の生徒との授業を行った中等科1年生は、本日はカメハメハ高校の生徒と交流をしました。単語テストの採点をしてもらったり、自己紹介をしました。習ったばかりの挨拶や自己紹介のやり方を実践し、通じるととてもうれしそうにしていました。「もっと英語を勉強して、色々な話をしてみたい。」「外国のことをもっと知りたい。」という感想が聞かれました。(前原)