1年生が修養会を行う/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

1年生が修養会を行う/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2018年5月22日

最高学部1年生は、4月28日から翌29日まで1泊2日の日程で、埼玉県にある国立女性教育会館にて修養会を行いました。主に、男女間の交流を兼ねたレクリエーションやワークショップで、その他に美術館見学などもしました。

全員集合して記念写真

リーダー4人による礼拝

学部長による礼拝

入学してから修養会に行くまで、男女の関わりが少なかったこともあり、やや壁がありましたが、今回の修養会でお互いがよく話し、その壁も薄くなった気がします。今回修養会で学んだことをこれからの学部生活に活かします。

レクリエーションで親睦を深める

ワークショップ

丸木美術館の見学

文:今村智之(学部1年)