緊急事態宣言の延長に伴うLA活動休止の延長/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

緊急事態宣言の延長に伴うLA活動休止の延長/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

緊急事態宣言の延長に伴うLA活動休止の延長

2021年3月8日

3月7日までの予定だった「緊急事態宣言」が2週間延長になったことに伴い、8日(月)から再開予定だったLA活動も2週間の予定で「休止」といたします。

LAは、感染者数、重症者数減少の下どまりと共に、医療体制の改善が未だ進んでいないことに特に注目して対応しております。

これに伴い「選択クラス」は、8日(月)から19日(金)までに予定していたクラスを「休講」として、講師の先生と補講日程をご相談してから受講者の方にご連絡いたします。

また3月20日(土)に予定している今年度最後の「みんなの日」教養講座と修業式につていは、日程/会場の見直しを含めて検討中です。決まり次第、皆様にお知らせいたします。