2月27日:今期残りの「LA活動」について(急ぎのご連絡)/近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

2月27日:今期残りの「LA活動」について(急ぎのご連絡)/近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

近況

2月27日:今期残りの「LA活動」について(急ぎのご連絡)

2020年2月27日

LA学生の皆様

コロナウィルス対策で日本中(世界中)が大変な状況になっています。

自由学園として生徒/学生の安全を第一に対策を共有しながら、

またLAとしての対策も実行しつつあります。

詳しい方針と今後について、再度皆様にお知らせいたしますが、

日程が近い「選択クラス」と「自由活動」に絞って急ぎのご連絡です。

*今期の残りの日程がある選択クラスは全て「中止」といたします。

*「自由活動」も、特殊な事情がある活動以外は、中止とします。

*3月21日(土)の「みんなの日」及び「修業式」は、今後の状況変化と

実施方法の変更を含めて検討し、改めて皆様にお知らせいたします。

リビング アカデミー・リーダー 中村 祐二