自由学園のホームページがスマートフォンに対応しました/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

自由学園のホームページがスマートフォンに対応しました/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園のホームページがスマートフォンに対応しました

2012年10月9日

このたび自由学園では、スマートフォンで本学園ホームページを閲覧する方々の利便性を高めるために、スマートフォン対応サイトをご用意しました。
スマートフォンで、学園のトップページや各部トップページにアクセスして頂くと、自動的にスマートフォン対応サイトに移動します。

スマートフォンの小型画面への対応を考え、よくご利用いただいている欄や最新情報を中心に、バナー等項目を厳選して設定いたしました。
さらに詳しい情報をご覧になりたい方のために、PCサイトへ移動できるバナーもご用意しています。

アクセス図、連絡先なども見やすくなりました。 学園にお越しになる時にも、ぜひご利用下さい。

自由学園広報室  kouhou@jiyu.ac.jp