自由学園しののめ茶寮のカフェラウンジが紹介されました 別冊『タウン通信』/お知らせ - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

自由学園しののめ茶寮のカフェラウンジが紹介されました 別冊『タウン通信』/お知らせ - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

お知らせ

地域の情報誌『タウン通信』が初めて発行した別冊で、しののめ茶寮の「カフェラウンジしののめ」が紹介されました。
自由学園しののめ茶寮についてはこちらをご覧ください。

• クリックすると拡大します。(jpg)

• タウン通信別冊2017年6月号表紙

『タウン通信』は、本学園のある東久留米市、西東京市、小平市、新座市で新聞折込で配布されている情報誌です。
別冊はB5判の冊子(無料)で、田無駅前他、地域のホールその他に設置されており、しののめ茶寮にも置いてあります。