ホーチミン日本人学校説明会について/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

ホーチミン日本人学校説明会について/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

ホーチミン日本人学校説明会について

2018年5月30日

ホーチミン日本人学校説明会は、4年ぶりでの開催とのことで中学生もパネルディスカッションに参加してくださり、輝いた目をして各校のお話を聞いていました。
保護者の方も帰国のことを考えて、早めに色々な学校を見ておこうと積極的に個別相談に臨んでおりました。自由学園のブースにお越しいただいた保護者の皆様、ありがとうございました。是非とも一時帰国の際には学校にお立ち寄りください。