「ポストカードブックー自由学園の日々」販売のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

「ポストカードブックー自由学園の日々」販売のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

「ポストカードブックー自由学園の日々」販売のお知らせ

2021年10月29日

生徒が撮影した学園風景のポストカードブックはいかがでしょうか。
現高等科3年生が撮影した写真12枚を、保護者がポストカードブックに仕上げました。このたび協力会で販売できることになりましたので、ご案内いたします。
※収益は全額、協力会を通して自由学園に寄付いたします。

申込
 下部ボタンより受付中
定価 1冊 1,000円(送料手数料別途)

・ポストカードブックお申し込みと一緒に「缶バッチ募金」を行っていただけます。
・募金して下さった方には、缶バッチを同封いたします。
・募金の領収証は発行いたしません。ご了承下さい。

申込方法
kyoryoku-info@jiyu.ac.jp に下記情報をお送りください。
1.購入数
2.お名前
3.お送り先 郵便番号とご住所
4.連絡先電話番号
5.メールアドレス
6.自由学園とのご関係(在校生保護者・卒業生及び在籍された方・旧父母・友の会・協力会会員・教職員・一般)
7.連絡事項

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。