4月4日(水) ニューヨーク短期交換留学報告3/国際化センター お知らせ・近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

4月4日(水) ニューヨーク短期交換留学報告3/国際化センター お知らせ・近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

国際化センター お知らせ・近況

4月4日(水) ニューヨーク短期交換留学報告3

3月29日(4日目)、短期留学生の一行は、ブロンクスにある公立高校を再度訪問しました。
この夏に同校の生徒が日本を訪問するための基金集めのための朝のカフェセール活動を手伝ったり、クッキングや、けん玉や折り紙をしたり、近くのダウンタウンへの散策などをして交流を深めました。

3月30日(5日目)はJewishの祝日でした。校内で寮監をされているフィッシュ先生のお宅に合計23人が招かれてのパーティに参加しました。

4月1日(6日目)、フィッシュ先生とエミ先生のご案内でマンハッタンへ出かけ、街の様子を見ることができました。

日本語クラスの生徒たちとの交流

ファンドレイジングをしているメンバーと

ダウンタウンを散策

フィッシュ先生宅でのパーティ