5/29(月) バンコク日本人学校の説明会に参加しました。/近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

5/29(月) バンコク日本人学校の説明会に参加しました。/近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

近況

5/29(月) バンコク日本人学校の説明会に参加しました。

バンコク日本人学校での説明会では自由学園が13校中、一番最後のプレゼンとなり大変お疲れのところ最後まで自由学園の説明をお聞きいただき、誠にありがとうございました。

171名と多数の保護者の方に来場していただき、感謝申し上げます。
今回はトリを勤めましたので、学園に飛来する鳥についてのクイズを実施しました。
答えてくれた生徒さんはサギの正式名称もきちんと答えてくださり、理科の先生でも知らなかったと会が終わってから、話してくれました。
是非とも一時帰国の際には、自由学園に足をお運びください。
*バンコク日本人学校で自由学園の卒業生とお会いし、とても感激しました。