第2回学園探求ワークショップ「めざせ!学園王!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

第2回学園探求ワークショップ「めざせ!学園王!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

2022年11月18日

【2023年3月25日(土)開催】協力会オンラインイベント 第2回学園探求ワークショップ「目指せ!学園王!!」(クイズ大会)のお知らせです。

2022年3月に開催した第1回「目指せ!学園王!!」には、約30組90名の方にご参加いただき、学園の日常からトリビアまで様々なクイズに、笑顔があふれ大いに盛り上がりました。「楽しく学園のことが知られてよかった!」「また参加したい」という大変嬉しいお声にお応えすべく、第2回開催が決定いたしました!

クイズを楽しみながら学園について学べるという、まさに一石二鳥、一度で二度おいしいイベントです。第2回は生徒・学生が考えたクイズも出題予定。ますますトリビア満載間違いなしです!

オンライン(zoom)開催となりますが、事前にお届けするクリアファイルを画面にかざして回答いただく「3択問題」と、チャットに答えを書き込んでいただく「(早押しならぬ)早入力問題」で、参加方法はシンプルです。安心してご参加ください。

ご家族やご友人同士でのチーム参加も大歓迎!

笑顔で盛り上がって、年度の締めくくりをご一緒しませんか?

皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております!

1,000円(税込)

お申込から支払いまでの流れ
1.ホームページより申込
2.申込完了メールの決済URLから、ゆうちょ銀行振込。または、オンライン決済。
3.入金確認後、ワークショップ開催日までにクリアファイル発送

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。
*定員(60組)がございます。予めご了承ください。