【申込締切り延長~3月12日】「めざせ!学園王(クイズ大会)!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

【申込締切り延長~3月12日】「めざせ!学園王(クイズ大会)!!」のお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

2023年3月7日

【3月25日(土)10時~ 開催】協力会オンラインイベント 学園探求ワークショップ「目指せ!学園王!!」(クイズ大会)のお知らせです。

クイズを楽しみながら学園について学べる、まさに一石二鳥、一度で二度おいしいイベントを昨年に引き続き開催します!

今回は在校生から募集したクイズも楽しんでいただけます。学園で日々を過ごしている生徒・学生ならではの問題も加わって、学園トリビア満載!

オンライン(zoom)開催となりますが、事前にお届けするクリアファイルを画面にかざして回答いただく「3択問題」と、チャットに答えを書き込んでいただく「(早押しならぬ)早入力問題」で、参加方法はシンプルです。練習問題で肩慣らしをしてから本番をスタートしますので安心してご参加ください。

ご家族やご友人でのチーム参加も大歓迎!

笑顔で盛り上がって、年度の締めくくりをご一緒しませんか?

先着60名様限定ですので、お早めにお申し込みください。

皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております!

1,000円(税込)

お申込から支払いまでの流れ
1.ホームページより申込
2.申込完了メールの決済URLから、ゆうちょ銀行振込。または、オンライン決済。
3.入金確認後、ワークショップ開催日までにクリアファイル発送

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。
*定員がございます。予めご了承ください。