スクールシンボル選定プロジェクト:スクールシンボルプロジェクトのポスターを掲示/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

スクールシンボル選定プロジェクト:スクールシンボルプロジェクトのポスターを掲示/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2022年7月15日

7月1日より始動した「自由学園創立100周年記念 スクールシンボル選定プロジェクト」のポスターを、メンバーの4年生2人が大判プリンタで出力し、連日、学内への掲示を進めています。デザインを制作した学生は、「自分が作ったものをこのように大きく印刷したことがなかったので嬉しい」と感想を話していました。

8月31日まで、スクールシンボルの候補についてアンケートを実施しています。ページ下部のリンクより是非ご協力をお願いいたします!

大判プリンタA0サイズを出力

A1・A2サイズなども出力

学部棟内のスペースを探して掲示

学部棟の1Fエントランスに掲示