5月19日(日)南沢フェスティバルの「食糧部ブース」をLA生有志がお手伝い/近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

5月19日(日)南沢フェスティバルの「食糧部ブース」をLA生有志がお手伝い/近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

近況

2019年6月10日

リビング アカデミー(LA)生の有志が南沢フェスティバルの「食糧部ブース」のお手伝いをした。

食糧部ブースでは、学園の食事の紹介と共に乾物を販売し、野菜・果物の「1kgを当てよう」という出展をした。

野菜・果物は、学園の料理に納品してくださっている荒川青果さんのご提供によるもの。

「LA学生の方たちが手を貸してくださらなかったらできませんでした。毎回好評の企画を実施することができて大変感謝です」(食糧部)

• お手伝いのLA生有志

• 「さア、いらっしゃい!」