グッドデザイン賞授賞式/安全への取り組み お知らせ・活動報告 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

グッドデザイン賞授賞式/安全への取り組み お知らせ・活動報告 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

安全への取り組み お知らせ・活動報告

グッドデザイン賞授賞式

2018年11月1日

10月31日、グランドハイアット東京で開催されたグッドデザイン賞授賞式へ参加してきた。この日は、三菱地所レジデンス(株)はじめ復興応援団の佐野様、藤原デザイン室の藤原様など、「そなえるドリル」の制作に関わった方々とも久しぶりにお会いする機会となった。その後、東京ミッドタウンで開催されているグッドデザイン賞受賞展へも足を運び、他の受賞作品と共に並べられている「そなえるドリル」を見てきた。別会場では、「みらいかん」のパネルも展示されており、誇らしい気持ちになれた一日でった。

危機管理本部 蓑田圭二