自由学園のホームページが新しくなりました。/卒業生の方へ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

自由学園のホームページが新しくなりました。/卒業生の方へ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

卒業生の方へ

自由学園のホームページが新しくなりました。

2011年4月17日

卒業生の皆様には、日頃より折にふれて自由学園を応援し、支えて下さっていることに心よりお礼を申し上げます。

自由学園は、創立90周年を迎えた4月15日の創立記念日を機会に、ホームページを刷新いたしました。
 90周年を迎え、これから100周年を目指して歩み始める今、自由学園が創立以来大切にしてきた思想、「生活即教育」の教育理念を社会に向けてお伝えすると共に、幼児生活団(幼稚園)から最高学部(大学部)までの生徒・学生が、自由学園で日々取り組んでいる学びや生活を、多くの方々にお知らせしたいと考えています。
 卒業生の皆様にも、ホームページを通じて、現在の自由学園を、より身近に感じていただけましたら幸いです。また、お知り合いなどに自由学園を紹介なさる際にも活用していただけますようにと願っております。

ホームページの改訂は、全校あげて取り組んで参りました。よりよい内容となるよう、これからも努力して参る所存です。なお、移行直後の現在、一部で不具合が生じておりまして、調査しながら順次修正しております。皆様にはご迷惑をおかけしますが、どうかご了承ください。
 新しいホームページへのご感想、またお気づきの点などがございましたら、下記広報室までお寄せいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

自由学園 広報室
kouhou@jiyu.ac.jp