英語版「自由学園総合案内パンフレット」を発行/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

英語版「自由学園総合案内パンフレット」を発行/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

英語版「自由学園総合案内パンフレット」を発行

2013年7月30日

英文パンフレット表紙自由学園では、学園全体を紹介する「自由学園総合案内パンフレット」の英訳版パンフレットを、このほど発行いたしました。(表紙を含めて28ページ)

自由学園の教育理念やその内容、キャンパスや幼児生活団幼稚園から最高学部(大学部)までの各部の紹介、関係団体の紹介、交通アクセスなどが載っています。
外国の方に、自由学園を紹介する時にぜひご利用下さい。

パンフレットの内容は、自由学園ホームページでもご覧いただけます。
JIYU GAKUEN in ENGLISH
また、ホームページでは、印刷版の内容に加えて、卒業生による座談会「自由学園で身につけた力とは?What abilities did we gain at Jiyu Gakuen?」も、お読みいただけます。

英語版「自由学園総合案内パンフレット」の送付をご希望の方は、直接下記自由学園広報室までご連絡下さい。
その他の資料請求はこちらからお申し込みください。→資料請求

自由学園広報室
kouhou@jiyu.ac.jp