自由学園の地元、東久留米市学園町で配布されている『学園町かわら版』で「自由学園95年間の伝統レシピ 卒業生が出版」のタイトルで、3月末に発行された本『自由学園 最高の「お食事」~95年間の伝統レシピ~』(新潮社)が紹介されました。
本の制作に携わったグループから、小路桃子さん、菅原然子さんのお二人が編集長の取材を受けておられ、制作に当たっての思いや感想を語っていらっしゃいます。尚メンバーのおひとりのお名前が中村香さんとなっていますが、正しくは中林香さんです。
『学園町かわら版』 2017年6月10日発行号 1面
「自由学園95年間の伝統レシピ 卒業生が出版」
記事は以下のjpg画像をクリックしてご覧ください。
PDFファイルでもご覧いただけます。
■上記のレシピ本については、本サイト内以下ブログ記事で詳しくお伝えしています。
ぜひ多くの方に手にとって頂き、ご家庭でも味わっていただけたらと願っています。
3月30日発売、『自由学園 最高の「お食事」~95年間の伝統レシピ~』