村山順吉理事長のインタビュー記事が掲載 『学園町かわら版』8月発行号/お知らせ - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

村山順吉理事長のインタビュー記事が掲載 『学園町かわら版』8月発行号/お知らせ - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

お知らせ

自由学園の地元、東京都東久留米市学園町の自治会が発行している『学園町かわら版』の1面に、自由学園理事長 村山順吉のインタビュー記事が掲載されましたのでご紹介いたします。

『学園町かわら版』第66号 2017年8月10日発行号
~地域に愛される学校を目指して~
「村山順吉・自由学園新理事長に聞く」

編集長の浜名純氏のインタビューを受け、自由学園が取り組んでいる教育について、また地域との交流についての思いを村山理事長が語っています。

記事は以下からご覧ください。

下の画像をクリックすると記事が拡大します。(jpg)
記事のPDF版はこちらからご覧ください。