バンコク日本人学校説明会について/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

バンコク日本人学校説明会について/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

バンコク日本人学校説明会について

2018年5月30日

多くの保護者にバンコク日本人学校相談会にご来場いただき誠にありがとうございました。
自由学園は12校中、一番最後の説明となりましたが、多くの方がお残りいただき、真剣にお聞きいただいたことに感謝申し上げます。また、多くの方にブースにお越しいただき時間の関係で説明不足の点があったかと思いますが、どうかご容赦ください。
一時帰国の際には、自由学園に足をお運びください。お待ちしております。