マニラ日本人学校説明会について/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

マニラ日本人学校説明会について/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

マニラ日本人学校説明会について

2018年6月2日

マニラ日本人学校説明会は、最終会場となり各校の説明も熱が入っておりました。参加者は232名と多くの生徒、保護者の方にご参加いただきました。
2~3年先を見据えて、説明会に来られている方が多く、2年前に自由学園が説明したことを覚えていてくださる保護者の方が8名ほどいらっしゃいました。
多くの方に自由学園ブースにお越しいただき、誠にありがとうございました。
一時帰国の際には、あらかじめご連絡いただければ、ご案内をさせて頂きます。
広大なキャンパスを実際の目でお確かめください。