本学園における新型コロナウィルス感染者発生に関する続報/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

本学園における新型コロナウィルス感染者発生に関する続報/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

本学園における新型コロナウィルス感染者発生に関する続報

2021年6月21日

6月7日に本学園の学生が、新型コロナウイルス感染症の陽性と判明したとお知らせしました。保健所や専門家の指示及び助言に従い感染症拡大防止策の対応を行い、6月20日現在、学生たちは健康を回復しております。また保健所の健康観察により本件からの感染拡大の状況にはないことが確認されています。今後学内での一層の感染防止対策の徹底、注意喚起に努めてまいります。

自由学園長 高橋和也