デンマーク体操指導者が来校/国際センター お知らせ・近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

デンマーク体操指導者が来校/国際センター お知らせ・近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

国際センター お知らせ・近況

デンマーク体操指導者が来校

2018年9月13日

今年もデンマークのオレロップ体育アカデミー卒業生の2名が学園に来校し、11月末まで生徒・学生に体操を教えてくださいます。

女性 ソフィさん Sophie Troelsen
 男性 アントンさん Anton Sams

2人とも5才から体操をしてきたそうで、高校でも体操を専門にしてきたとのことです。

毎年デンマークから来る体操指導者が新しい風を吹き込んでくださいます。
生徒・学生にとっても、彼ら2名にとっても、楽しく有意義な時となるように願っています。