熊本・福岡友の会で「親子デンマーク体操の会」/国際センター お知らせ・近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

熊本・福岡友の会で「親子デンマーク体操の会」/国際センター お知らせ・近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

国際センター お知らせ・近況

熊本・福岡友の会で「親子デンマーク体操の会」

2018年10月22日

10月13日から14日にかけて、デンマーク・オレロップから学園に滞在している体操講師のソフィとアントンが、早野先生と共に熊本友の会と福岡友の会を訪れ、体操の講習会を開催しました。

3歳から小学生までの子どもたちや大人の参加者を対象に体操を指導した他、子どもたちが体操を発表したり、デンマークの2人が体操演技を披露するなど、充実したプログラムで大変喜ばれました。