9/30(土)シンガポール 帰国子女説明会 開催/近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

9/30(土)シンガポール 帰国子女説明会 開催/近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

近況

9/30(土)シンガポール 帰国子女説明会 開催

シンガポールにて帰国子女説明会が開催されました。 参加校は20校。男子校、共学校、別学校、女子校の順番でプレゼンテーションが行われました。 37組の保護者の方が説明会に参加されました。 ブースに立ち寄られた方の中で、一言で「貴校の力を入れていることは何ですか」、「転編入の受け入れについて」など、帰国生ならではの質問がありました。 一時帰国をされる際には、ぜひ本学園にお立ち寄りください。