10/1(日) ジャカルタ 帰国子女説明会 開催/近況 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

10/1(日) ジャカルタ 帰国子女説明会 開催/近況 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

近況

10/1(日) ジャカルタ 帰国子女説明会 開催

10/1 ジャカルタにて、3都市最後の説明会が開催されました。 80名を超える多くの保護者に来場いただき、皆様熱心に各校の説明を聞かれていました。

個別相談では、「まだ帰国先が決まっていないので、寮のある学校に相談している」と、自由学園の相談ブースにお越しになる方もいらっしゃいました。

「やはり、寮のある学校は魅力を感じますね。」と保護者のお言葉。 初等部の転編入のお問い合わせもいただきました。

多くの個別相談を頂き、誠にありがとうございました。