協力会バザー 出店者紹介(3)/全校 保護者へのお知らせ - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

協力会バザー 出店者紹介(3)/全校 保護者へのお知らせ - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

全校 保護者へのお知らせ

協力会バザー 出店者紹介(3)

<ダ ルチアーノ>
自由学園の卒業生が営むジェラートショップ。
イタリアの伝統的な製造手法を踏襲した、素材感あふれるジェラートを作っています。
今回は学生とコラボしたジェラートも販売いたします。

手編みニット帽と猫グッズ 国分寺カレー星人>
「国分寺カレー星人」はイラストレーターの母と7歳の息子による手作り親子ユニットとして地元国分寺を中心に活動しています。バザーでは母によるポストカード、ノート、ぽち袋など猫の紙小物、息子による手編みニット帽を販売します。遊びにいらしてください。

【日時】 2017年11月23日(木・祝)10:30~15:00
【会場】自由学園しののめ茶寮2F