新しいスクールシンボルお披露目に向けた準備/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

新しいスクールシンボルお披露目に向けた準備/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

新しいスクールシンボルお披露目に向けた準備

2022年11月23日

自由学園創立100周年記念スクールシンボル選定プロジェクト事務局では、11月23日(水・祝)に予定されている関係者向けのキャンパス開放イベント「JIYU1123」の会場において、新しいスクールシンボル「自由学園の木・花・鳥」をお披露目する準備に、連日取り組みました。
配布する資料や、展示パネルの制作、物販の準備など、手分けして進めました。
当日は、屋外にコーナーを設ける予定でしたが、終日雨予報のため急遽場所を変える対応にも迫られました。
「JIYU1123」に来場予定の方は、是非最高学部前庭に設置する「選定種発表コーナー」にお立ち寄りいただければと思います。自由学園の木・花・鳥をモチーフにしたグッズの物販も行います。また本ホームページでも午後の時間にシンボル選定種を公表予定です。どうぞご注目ください。

展示パネルの制作

物販に向けた準備